リーガロイヤルホテル広島

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (082)228-5743

電話受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝 9:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (082)228-5758

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

カテゴリから探す

シェフの創作味めぐり

広島県内11ホテル共同イベント

広島県内11ホテルのシェフが毎月変わる創作料理でおもてなしいたします。
スタンプを集めると素敵なプレゼントがもらえるスタンプラリーも開催します。

期間 2019年4月1日(月)~6月30日(日)
  • ※レストラン シャンボールにつきましては4月27日(土)~5月6日(月・休)は対象外日となります。
料金 ランチ 味めぐり ¥2,500
ディナー 夜の味めぐり ¥8,000
時間 ランチ 11:30~14:30
(ラストオーダー 14:00)
ディナー 17:30~21:30
(ラストオーダー 20:30)
場所 ランチ 日本料理なにわ(6階)
ディナー レストラン シャンボール(33階)

日本料理なにわ
味めぐり メニュー

イメージ
※写真はイメージです。

5月

  • 旬彩豆腐
  • 魚の炙り 香味野菜
  • 若鮎の天婦羅
  • 胡麻豆腐と白身魚の玉締め
  • アイナメを使った小鍋仕立て
  • 広島県庄原産こしひかり
  • 赤だし 香物
  • デザート
  • コーヒー

6月

  • 旬彩豆腐
  • 本日の造り
  • 茄子煮浸しと鱧
  • トマト饅頭の野菜餡かけ
  • 鱚と蓮根の天婦羅
  • 広島県庄原産こしひかり
  • 赤だし 香物
  • デザート
  • コーヒー



レストラン シャンボール
夜の味めぐり メニュー

イメージ
※写真はイメージです。

5月

  • アミューズ ブーシュ
  • 真鯛のラベンダー風味のオイルマリネ キャビア飾り レモンの酸味を加えた玉葱のクーリ
  • 胡瓜の冷製スープ バジルとオリーブオイルの香り
  • 本日の魚のグリエ プロヴァンス風プチトマトのロティ添え 黒オリーブのピュレと白ワインソース
  • ケンボロー芙蓉ポークロース肉のロティ マスタード風味のロベールソース
  • デザートの前のお楽しみ
  • 本日のデザート
  • コーヒー・小菓子

6月

  • アミューズ ブーシュ
  • 虹鱒とキヌアのパヴェ仕立て 稚鮎のフリット添え
  • 胡瓜の冷製スープ バジルとオリーブオイルの香り
  • 本日の魚のポワレ タイム風味の人参添え 貝類のエキスと人参クーリ
  • 牛フィレ肉のグリエ ポルト酒ソース
  • デザートの前のお楽しみ
  • 本日のデザート
  • コーヒー・小菓子


※各種割引・特典等との併用はいたしかねます。

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

リーガロイヤルホテル広島 (082)502-1121

リーガロイヤルホテル広島 公式SNS

ページトップへ