リーガロイヤルホテル広島

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シェフの創作味めぐり

広島県内10ホテル共同イベント

広島県内10ホテルのシェフが毎月変わる創作料理でおもてなしいたします。
スタンプを集めると素敵なプレゼントがもらえるスタンプラリーも開催します。

期間 2018年4月1日(日)~6月30日(土)
料金 ランチ 味めぐり ¥2,500
ディナー 夜の味めぐり¥5,000
時間 ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
ディナー 17:30~21:00までのご入店
場所 ランチ 日本料理なにわ(6階)
ディナー リーガトップ(33階)

日本料理なにわ
味めぐり メニュー

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4月

  • 先附一品
  • 造りのサラダ仕立て
  • 桜海老のかき揚げ
  • 桜海老ひろうすの入った野菜の焚き合わせ
  • 梅風味のおかき揚げ 餡かけ
  • じゃこ御飯 香物 赤だし
  • デザート
  • コーヒー

5月

  • 先附一品
  • 造り
  • 胡麻豆腐の揚げ出し 茄子
  • スズキの茶碗蒸し あおさ海苔の餡かけ
  • アイナメを使った小鍋仕立て
  • お茶漬け 香物
  • デザート
  • コーヒー

6月

  • 先附一品
  • 造り2種盛り合わせ
  • 若鮎と鱧の天婦羅
  • うすい豆のおかき揚げ
  • 鱧のはりはり鍋 柚子胡椒風味
  • しらす御飯 香物 赤だし
  • デザート
  • コーヒー




リーガトップ
夜の味めぐり メニュー

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4月

  • 鰹のミ・キュイ キノアのサラダ添え クレソンクーリと共に
  • 本日の魚のヴァプール 若布の香り 彩り野菜添え 爽やかなエストラゴン香りのヴェネチア風ソース
  • 牛ロース肉のグリエ 彩り野菜添え 香り豊かなポルト風味ソース グリーンピースのピュレに彩り野菜を添えた菜園風
  • プティ・ガトーの盛り合わせ
  • コーヒー

5月

  • 小さな一口オードブル
  • カンパチのマリネ レモンコンフィとパプリカのアンチル風
  • 本日の魚のポワレ 彩り野菜添え トマトとケイパーベリーの酸味を付けたオニオンのジュ
  • 牛ロース肉のグリエ 彩り野菜添え 生ハムとレフォールを加えたユサルドソース
  • プティ・ガトーの盛り合わせ
  • コーヒー





※各種割引・特典等との併用はいたしかねます。

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リーガロイヤルホテル広島 (082)502-1121

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