リーガロイヤルホテル広島

MENU

会員のご案内 よくあるご質問 ご予約 アクセス ページトップへ

リーガロイヤルホテルグループをお得・便利にご利用いただくための、各種会員サービスをご用意しております。

ご宿泊をはじめ、レストラン、宴会・会議、
ウエディングフェアなどをご予約いただけます。

チェックイン
 〜
チェックアウト

宿泊予約専用フリーダイヤル: 0120-116180

月~金 / 9:00~18:00 土・日・祝日 / 10:00~16:00

ご利用レストラン

※個室のご予約、またはご予約の確認・キャンセルはお電話でご連絡ください。

ご来館予約、フェアお申込みのお客さま

来館予約・お問い合わせ: (082)228-5743

電話受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝 9:00~19:00

宴会・会議のご予約、ご相談、お問い合わせ

お電話でのご予約、ご相談、お問い合わせ: (082)228-5758

電話受付時間 10:00~18:00

閉じる
日程選択
完了
チェックイン
日にちを選択してください
チェックアウト
日にちを選択してください

Restaurant CHAMBORD

レストラン
シャンボール

レストラン シャンボール

最上階33階で、洗練されたフレンチを絶景とともに

フランスの世界遺産、ロワールの古城をモチーフとした「レストラン シャンボール」で、
厳選した食材から生み出されるシェフ徳久の、繊細で芸術的な料理を堪能する特別なクリスマス。

期間 2018年12月22日(土)~25日(火)
時間 17:30~21:30
(ラストオーダー20:30)
※23日、24日は2部制
(1部 17:30~/ 2部 20:00~)
場所 33階 
レストラン シャンボール
 ※12月23日(日)~25日(火)のディナーはクリスマスメニューのみとさせていただきます。
※ご利用は中学生以上のお客様とさせていただきます。
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。


「レストラン シャンボール」詳細はこちら

アミューズ ブーシュ:
カリフラワーのムース 雲丹飾り

河豚のマリネ からすみ和え レモンの香り
クリスマスリース見立て
ブイヤベース風味のジュレとルイユソース

フォワグラのグリエ トリュフソース シャテーニュと色々キノコにマロン風味の泡添え
森に降り積もる雪をイメージして

甘鯛の鱗焼き ディルの香りのムール貝
シャンパンのソース

ラズベリー・エンジェルカクテルのグラニテ

黒毛和牛フィレ肉の網焼き
香り豊かなボルドー赤ワインソース

クリスマスデザート2018

コーヒー・小菓子

パン

1名様 ¥19,008


オンライン予約

アミューズ ブーシュ:
カリフラワーのムース キャビア飾り

河豚のマリネ からすみ和え レモンの香り
クリスマスリース見立て
ブイヤベース風味のジュレとルイユソース

フォワグラのグリエ トリュフソース シャテーニュと色々キノコにマロン風味の泡添え
森に降り積もる雪をイメージして

カナダ産オマール海老のポワレ 根セロリのピュレ
ミントとりんごを加えたベルモットソース

ラズベリー・エンジェルカクテルのグラニテ

黒毛和牛フィレ肉の網焼き
香り豊かなボルドー赤ワインソース

クリスマスデザート2018

コーヒー・小菓子

パン

1名様 ¥21,384


オンライン予約

アミューズ ブーシュ : カリフラワーのムース キャビア飾り

河豚のマリネ からすみ和え レモンの香り クリスマスリース見立て ブイヤベース風味のジュレとルイユソース

エゾアワビを詰めたノドグロのロティ フヌイユシードとレモンのクルート アサリの旨みを含んだ白菜と春菊のクーリ

カナダ産オマール海老のポワレ 根セロリのピュレ ミントとりんごを加えたベルモットソース

ラズベリー・エンジェルカクテルのグラニテ

極上佐賀牛フィレ肉とフォワグラの網焼き トリュフソース

クリスマスデザート2018

コーヒー・小菓子

パン

1名様 ¥23,760

オンライン予約

※写真はイメージです。
※早割予約はオンライン予約限定です。

クリスマスディナーに戻る

ご予約・お問い合わせ

電話で予約

レストラン シャンボール直通 (082)228-5473

ページトップへ