シェフのクッキングセミナー

シェフのクッキングセミナー

3月は1年間の感謝を込めまして、29階のリーガトップで感謝ランチを開催いたします。
「第8回エスコフィエ・フランス料理コンクール」にて優勝いたしました、
リーガトップのシェフ米田が手掛けるフルコースをお楽しみください。

開催日 2017年3月14日(火)
時間 受付 / 11:30~ 開始 / 12:00~
会場 29階 フレンチダイニング&スカイラウンジ リーガトップ
料金
初回のお客様 ¥4,500
2回目以降のお客様 ¥4,200
*料金には、ランチ・お土産・税金・サービス料が含まれます。
*リピーターのお客様の割引サービスにはご住所の登録が必要です。
*キャンセルは、3日前までとさせていただきます。

メニュー

イメージ

・サヨリと蛤・ウドのクリュディテ
・新玉葱のポタージュと菜の花のジェノワーズ
・チョリソーをピケした鰆のロティ 菊芋と春キャベツ
・長州どりモモ肉のフリカッセ ヴォローヴァン風
・柑橘類のジュレとヨーグルトのソルベ
・パン
・コーヒー

*アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。


《お土産協力:北九州地域農協等連絡協議会》

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約直通

TEL:
(093)531-1070

※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。