言祝ぎ~お祝い特集~

言祝ぎ

喜びの席を華やかに祝う料理の数々。ご家族で賑やかに、ご夫婦で和やかに、カップルでしっとりと。
多彩なシチュエーションにあわせた、心づくしのおすすめプランをご用意しました。

お祝いごとに相応しい豪華な鯛の姿焼きと旬の食材を使った豪華なメニューです。
季節の巡りとともに大切な日を想い出していただける様、心をこめてお届けします。

2017年2月28日(火)、3月1日(水)は厨房設備改修のため、終日クローズとさせていただいきます。

ご結納プラン「宝」1名様 ¥10,000

ご結納プラン「宝」

【前 菜】鶴亀祝い前菜
【吸 物】海老銀杏真丈
【向 附】お造り二種盛り(鯛 横輪)
【焼 物】鯛の姿焼き 御赤飯
【強 肴】貝尽くし天婦羅(とり貝 平貝 赤貝)
【焚 合】鰊甘露煮 たけのこ 海老芋 人参 木の芽
【食 事】鯛ぞうすい
【水 物】密柑釜ゼリー

※鯛の姿焼きは5名様盛りです。
※上記メニューは1月16日~2月15日のメニューです。
※3日前までの予約制

[特典]
・桜湯&金杯
・栗白玉ぜんざい

会席料理「なにわ」1名様 ¥9,504

会席料理「なにわ」

【前 菜】雪見月前菜
【吸 物】海老銀杏真丈
【向 附】お造り二種盛り(鯛 横輪)
【焼 物】寒鰤の照焼き
【強 肴】貝尽くし天婦羅(とり貝 平貝 赤貝)
【焚 合】鰊甘露煮 たけのこ 海老芋 人参 木の芽
【食 事】鯛ぞうすい
【水 物】密柑釜ゼリー

※上記メニューは1月16日~2月15日のメニューです。

[特典]
・乾杯用スパークリングワイン

ご予約時に“ホームページで ロイヤルフラッシュ”を見たとお伝えください。

年配の方にも食べやすく味付けはあっさりと。デザートは華やかな御膳にてご用意。
ミニブーケとともにお祝いの席をお手伝いします。

孔雀1名様 ¥6,000

イメージ

[期間]~2017年2月28日(火)
[時間]11:30~14:30(ランチのみ)

・五種彩り前菜
・ふかひれスープ蟹肉入り 金箔ちらし
・三種点心(海老蒸し餃子、翡翠餃子、焼売)
・帆立貝柱と海老の塩味炒め イクラのせ
・牛フィレ肉のピリ辛炒め
・はすの葉包み五目蒸し御飯
・桃饅頭
・バニラアイスクリーム タピオカ入りココナッツミルクがけ

[特典]
・ミニブーケ
・デザート御膳盛り

ご予約時に“ホームページで ロイヤルフラッシュ”を見たとお伝えください。

牛フィレ肉の岩塩焼きをシェフがお客様の目の前でフランベサービス。
ケーキのプレートには可愛らしいメッセージをお付けいたします。

ジュエルプラン

イメージイメージ

[期間]
2017年1月11日(水)~2月28日(火)

[料金]
1組2名様 ¥25,000

[メニュー]
・小さなお楽しみ前菜
・河豚のマリネ セリのサラダ 柚子風味
・鱈の白子のベニエ 茸と牛蒡
・イトヨリのコンフィ ちりめんキャベツのエチュベ
 ムール貝のソース
・国産牛フィレ肉の岩塩焼き~フランベサービス~
・ライム、生姜、唐辛子のグラニテ
・苺のガスパチョ 練乳のブランマンジェ 抹茶のギモーヴ
・パン
・コーヒー または 紅茶

[特典]
・眺望の良い窓側のお席
・シャンパン ハーフボトル(または ワンドリンクサービス)
・卓上装花
・デコレーションメッセージ付きラウンドケーキ(12cm)

※3日前までの予約制
※最大4名様までご利用可能(1名様プラス¥12,500)
※各種割引サービス対象外とさせていただきます。

ご予約時に“ホームページで ロイヤルフラッシュ”を見たとお伝えください。

縁起物として扱われるイセエビや黒毛和牛フィレ肉を用意し
メイン料理もお好みに合わせて選べるメニューにしました。

関門1名様 ¥14,000

関門

[期間]2017年1月10日(火)~2月28日(火)

・前菜
・サラダ
・ズワイガニと紅ズワイガニの
 カニ味噌のスクランブルエッグ
 マダガスカル産イセエビのチリソースと共に
・鮟鱇と海老真丈 あごだし土瓶蒸し
・黒毛和牛フィレ肉(80g)
 または 鮑の鉄板焼き
 ※両方ご希望の場合は、
  プラス¥4,000(¥4,752)にて承ります。
 ※お肉のグラム数は追加料金にて変更いただけます。
・ガーリックライス または 白御飯 味噌汁・香の物
 または 茶そば
・デザート
・コーヒー

〈特典〉
・前菜にフグ刺しをご用意
・メッセージプレート付きラウンドケーキ(12cm)
・写真撮影

※メイン料理は黒毛和牛フィレ肉 もしくは 鮑のいずれかをお選びいただきます。
※2名様よりグループ統一とさせていただきます。
※ご予約の際に係員に特典の有無をお申し付けください。
※3日前までの予約制
※各種割引サービス対象外とさせていただきます。

ご予約時に“ホームページで ロイヤルフラッシュ”を見たとお伝えください。

お祝いの席を華やかにする卓上装花と、ホールケーキでサプライズ演出を。

冬のバイキング

イメージ

[期間]~2017年2月28日(火)

[時間]
11:30~15:00
18:00~20:30(最終受付 20:00)

[料金]
ランチ・平日ディナー:
大人 ¥2,160 / 小学生 ¥1,404 / 幼児 ¥540
土日祝日ディナー:
大人 ¥2,916 / 小学生 ¥1,620 / 幼児 ¥540

【冷製料理】
・鶏むね肉 マーマレードソース 大葉の香り
・白菜とワカサギのサラダ シラチャーソース
・大根のリンゴ酢マリネ
・安納芋のムース 他
【温製料理】
・サーモントラウトのロースト 柚子風味の味噌ソース
・豚肉の網焼き 林檎ソース
・チキンソテー こくみ和風ソース 他
【土日祝日ディナーバイキング限定】
・ボイルズワイ蟹

イメージ

お祝い日和

[料金]バイキング料金 + ¥3,000(1グループ)
[提供時間]11:30~15:00、18:00~20:30

・卓上装花
・メッセージプレート付ラウンドケーキ(12cm)

※3日前までの予約制
※1グループにつき1セット
※お飲み物は含まれておりません

ご予約時に“ホームページで ロイヤルフラッシュ”を見たとお伝えください。

*各種割引サービス対象外とさせていただきます。
*表示料金は税金・サービス料を含みます(コルベーユのバイキングはサービス料をいただいておりません)。
*写真は全てイメージです。
*アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
*メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
*お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約直通

TEL:
(093)531-1070

※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。