日本料理なにわ 料理長 黒澤新二がお届けする
美食の夕べ 春の晩餐会

美食の夕べ 春の晩餐会

優雅に味わう一夜限りの宴。
8回目となる今回のテーマは『春』。
一年間の感謝を込めまして、旬の味覚をお楽しみください。

日時 2017年3月12日(日)
受付 17:30~ / 開宴 18:00~
会場 日本料理なにわ(1階) <完全予約制>
料金 1名様 ¥15,000(お料理・お飲み物・税金・サービス料を含む)

メニュー

  • 【前 菜】花咲月彩り八寸
  • 【椀 物】すっぽん煮麺 玉子豆腐 芽葱 忍び生姜
  • 【向 附】天然鯛糸造 炙り横輪造り 桜葉包み 薬味ぽん酢
  • 【焼 物】あいなめ一汐焼き 叩き木の芽 すだち
  • 【強 肴】京鴨ロース焼きと焼き竹の子とふきのとう 酸味ある赤ワインソース
  • 【焚 合】春の昆布鍋 蛍烏賊 鱒 白魚 春やさい
  • 【食 事】貝尽くし御飯 鮑 蛤 平貝 赤貝 香の物 赤出汁
  • 【デザート】メロン、パパイヤ、苺のとろとろゼリー ヨーグルトソース掛け

※中学生未満の方のご入場は、ご遠慮願います。※各種割引の対象外とさせていただいておりますので、ご了承ください。
※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は事前に係員にお申し出ください。
※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。
※料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。なお不明な点はお申し出ください。

「日本料理なにわ」店舗詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約直通

TEL:
(093)531-1070

※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。