パーティプラン
リーガロイヤルホテル小倉を選ぶ理由

春の宴会&歓送迎会プラン

新しい出会いと大切な方への感謝の気持ちを込めて…。

ホテルならではの上質な料理とおもてなしで、心に残るパーティを演出いたします。

期間
2017年2月10日(金)~2017年5月31日(水)
プラン内容
〔日曜日~木曜日限定〕卓盛プラン [料金]1名様 ¥5,500
[人数]10名様~
卓盛ビュッフェ [料金]1名様 ¥6,200 / ¥7,300 / ¥8,300
[人数]10名様~
〔日曜日~木曜日限定〕元卓プラン [料金]1名様 ¥5,500
[人数]20名様~
元卓ビュッフェ [料金]1名様 ¥6,200 / ¥7,300 / ¥8,300
[人数]20名様~
  • ※ご利用は2時間とさせていただきます。
    ※すべてのプランにフリードリンクが付きます。
メニュー例
  • 卓盛ビュッフェ
  • <日曜日~木曜日限定 ¥5,500メニュー>
    海の幸の南米風マリネ “セビーチェ”
    パンチェッタとホワイトアスパラガスのルーレ
    蒸し鶏とごぼうの胡麻風味
    メバルのフリット あさりと野菜のソース
    チキンのフリカッセ 白ワイン風味のクリームソース
    スペイン産ポークのローストと野菜と豆の煮込み
    たけのこ御飯
    赤出汁
    アイスクリーム
    コーヒー

    <¥6,200メニュー>
    海の幸の南米風マリネ “セビーチェ”
    鰆のリエットとバゲットスライス
    パンチェッタとホワイトアスパラガスのルーレ
    蒸し鶏とごぼうの胡麻風味
    メバルのフリット あさりと野菜のソース
    チキンのフリカッセ 白ワイン風味のクリームソース
    スペイン産ポークのローストと野菜と豆の煮込み
    真鯛の茶漬け
    桜香るブラマンジェ 苺のアイスクリームとベリー添え
    コーヒー

    <¥7,300メニュー>
    海の幸の南米風マリネ “セビーチェ”
    鰆のリエットとバゲットスライス
    パンチェッタとホワイトアスパラガスのルーレ
    蒸し鶏とごぼうの胡麻風味
    にぎり寿司の桶盛り
    メバルのフリット あさりと野菜のソース
    チキンのフリカッセ 白ワイン風味のクリームソース
    スペイン産ポークのローストと野菜と豆の煮込み
    イタリア風ビーフステーキ “タリアータ” マルサラ酒ソース
    蛤の汁そば
    桜香るブラマンジェ 苺のアイスクリームとベリー添え
    コーヒー

    <¥8,300メニュー>
    海の幸の南米風マリネ “セビーチェ”
    鰆のリエットとバゲットスライス
    パンチェッタとホワイトアスパラガスのルーレ
    蒸し鶏とごぼうの胡麻風味
    にぎり寿司の桶盛り
    メバルのフリット あさりと野菜のソース
    海の幸と野菜のフリカッセ 白ワイン風味のクリームソース
    スペイン産ポークのローストと野菜と豆の煮込み
    牛フィレ肉の網焼き マルサラ酒ソース
    フォワグラとフカヒレの中華そば
    桜香るブラマンジェ 苺のアイスクリームとベリー添え
    コーヒー
  • 元卓ビュッフェ
  • <日曜日~木曜日限定 ¥5,500メニュー>
    赤貝の塩水マリネ “コム・ラ・メール”
    スモークサーモンとクリームチーズの香草風味
    生ハムとグリーンピースのムースカクテル
    合鴨肉の冷製タリアータ
    海の幸の南米風マリネ “セビーチェ”
    蒸し鶏とアボカドのバーニャカウダサラダ
    桜エビのピッツァ
    海の幸のアクアパッツァ風
    メバルとあさりのフリカッセ 白ワイン風味のクリームソース
    スペイン産ポークのロースト ワインビネガーソース
    鶏もも肉のブラックペッパー風味
    牛バラ肉の柔らか煮 赤ワインソース “プランタニエール”
    蛤の汁そば
    デザートバリエーション
    コーヒー

    <¥6,200メニュー>
    赤貝の塩水マリネ “コム・ラ・メール”
    スモークサーモンとクリームチーズの香草風味
    生ハムとグリーンピースのムースカクテル
    合鴨肉の冷製タリアータ
    海の幸の南米風マリネ “セビーチェ”
    タコとホワイトアスパラガスのワインビネガー風味
    蒸し鶏とアボカドのバーニャカウダサラダ
    桜エビのピッツァ
    海の幸のアクアパッツァ風
    メバルとあさりのフリカッセ 白ワイン風味のクリームソース
    スペイン産ポークのロースト ワインビネガーソース
    鶏もも肉のブラックペッパー風味
    牛バラ肉の柔らか煮 赤ワインソース “プランタニエール”
    ビーフとたけのこのピラフ
    蛤の汁そば
    デザートバリエーション
    コーヒー

    <¥7,300メニュー>
    赤貝の塩水マリネ"コム・ラ・メール"
    スモークサーモンとクリームチズの香草風味 キャビア飾り
    スペイン産生ハム"ハモン・セラーノ"とグリーンピースのムースカクテル
    フォワグラのパルフェ
    海の幸の南米風マリネ “セビーチェ”
    タコとホワイトアスパラガスのワインビネガー風味
    蒸し鶏とアボカドのバーニャカウダサラダ
    桜エビのピッツァ
    海の幸のアクアパッツァ風
    メバルとあさりのフリカッセ 白ワイン風味のクリームソース
    スペイン産ポークのロースト ワインビネガーソース
    鶏もも肉のブラックペッパー風味
    牛バラ肉の柔らか煮 赤ワインソース “プランタニエール”
    イタリア風ビーフステーキ“タリアータ” トリュフソース
    ビーフとたけのこのピラフ
    蛤と菜の花の汁そば
    フルーツ盛り合わせ
    デザートバリエーション
    コーヒー

    <¥8,300メニュー>
    赤貝の塩水マリネ “コム・ラ・メール”
    スモークサーモンとクリームチーズの香草風味 キャビア飾り
    スペイン産生ハム“ハモン・セラーノ”とグリーンピースのムースカクテル
    合鴨肉の冷製タリアータ
    海の幸の南米風マリネ “セビーチェ”
    タコとホワイトアスパラガスのワインビネガー風味
    蒸し鶏とアボカドのバーニャカウダサラダ
    中国料理龍鳳の海老のチリソース煮
    海の幸のアクアパッツァ風
    メバルとあさりのフリカッセ 白ワイン風味のクリームソース
    スペイン産ポークのロースト ワインビネガーソース
    鶏もも肉のブラックペッパー風味
    牛バラ肉の柔らか煮 赤ワインソース “プランタニエール”
    牛フィレ肉の網焼きと季節の温野菜 トリュフソース
    海の幸のXO醤ピラフ
    フォワグラとフカヒレの中華そば
    フルーツ盛り合わせ
    デザートバリエーション
    コーヒー
プラン共通 フリードリンクメニュー(2時間)
  • ビール(中瓶) / ウイスキー / ハイボール / 焼酎(芋・麦・そば) / 日本酒(燗・冷酒) / ワイン(赤・白) / 梅酒 / ソフトドリンク
  • ※「日~木曜限定プラン(¥5,500)」をご利用の場合、ワイン(赤・白)・梅酒を除きます。
    ※フリードリンクの時間延長は30分毎1名様プラス¥520と別途、会場使用料の追加にて承ります。
  • ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
    ※アレルギー物質につきましてはご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
    ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
    ※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。
    ※写真はイメージです。

宴会場・会議室のご案内

同窓会や歓送迎会などの個人のお客様のお集まりから国際会議、展示会などの大型イベントまで、お客様のご利用シーンやご人数に合わせて、22のバンケット&ミーティングルームをご用意し、お客様の心に残る一日の演出をサポートいたします。

※会場カテゴリーに併記のご人数は、立食パーティご利用時のご人数です。

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  • 宴会予約課:(093)-531-3390
  • 受付時間 10:00~18:00
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